SPEISEKARTEN Der Gxunderia
DIENSTAG bis Samstag
Die Bio-Geschmacksreise hat begonnen. Die gxunderia öffnet nun seine Pforten und bietet eine neue kulinarische Reise an. Lass Dich verzaubern von BIO-Lebensmitteln aus der Region, von Mühlviertler Neuinterpretationen oder von vegetarischen oder veganen Varianten, die Du so noch nie gegessen hast.
KLeINe Karte
Dienstag – Freitag: In der Zeit von 11:30 – 18:00 könnt ihr diese Köstlichkeiten genießen!
Samstag: In der Zeit von 14:00 – 18:00 könnt ihr diese Köstlichkeiten genießen!
SUPPEN
Herzhafte Rinderbouillon mit Wurzelgemüse Julienne
und Grießnockerl 5,90
HAUPTSPEISEN
Backhendlsalat vom Sonnberg Biohuhn mit Kernöl 12,50
Pasta Bolognese 11,90
(vegetarisch) Pasta Tomatensauce 9,90
(vegetarisch) Schwammerlpfanne mit Kartoffel und Gemüse 12,00
Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Safranrisotto und Dill-Senfsauce 16,50
DESSERT
(vegetarisch) Erdbeer Panna Cotta 5,50
(vegan) Crème Brûlée mit Sorbet 5,50
(vegetarisch) im Kern cremiger Schokokuchen mit Eis 6,50

Herzhafte Rinderbouillon mit Wurzelgemüse Julienne und Grießnockerl
UNSERE Karte
WARME KÜCHE! (Dienstag bis Samstag 11:30 – 14:00 und 17:00 – 21:00)
VORSPEISEN
(vegetarisch) Karamellisierter Schafskäse auf Blattsalat und Honig-Balsamico Vinaigrette
11,50
Gin gebeiztes Lachstatar mit rote Rüben, Kren und Toastbrot
15,60
(vegan) Falafel Bowl gxunderia Style
12,40
SUPPEN
Rindsuppe mit Grießnockerl
5,10
Rindsuppe mit Kasspressknödel
5,60
(vegetarisch) Mostschaumsuppe mit Schwarzbrot Chip
5,40
(vegan) Broccolicremesuppe
5,40
HAUPTSPEISEN
Sous vide gegarte Hühnerbrust mit Fregola Sarda
und Jungzwiebeln
19,00
Rinderfilet mit getrüffeltem Erdäpfelpüree und
Grillgemüse
35,00
Bio-Schweinefilet vom Sonnberg mit Erdäpfelgratin, Speckbohnen und Pfeffersauce
17,50
Hirsch mit Brioche Knödel, Rotkraut und Beeren
28,00
Saiblingsfilet mit Kürbis Risotto und Tomaten
19,90
Zanderfilet mit Blattspinat und Zitronen Erdäpfeln
21,50
(vegetarisch) Linguine in Trüffelsauce
14,50
(vegetarisch) Kürbisrisotto mit Parmesan
13,90
(vegan) Kürbisrisotto ohne Parmesan
13,90
(vegan) Falafel Bowl gxunderia Style
15,00
(vegetarisch) Rote Rüben Gnocchi mit Krensauce
14,50
(vegan) Gemischter Salat der Saison mit Hausdressing 6,90
mit Rinderstreifen 15,90
mit Garnelen 16,50
DESSERTS
(vegetarisch) Amaretto Mousse mit Früchten
8,40
(vegan) Panna Cotta mit Früchten
5,50
(vegetarisch) Apfelstrudel mit Vanillesauce
6,20