SPEISEKARTEN Der Gxunderia

DIENSTAG bis Samstag

Die Bio-Geschmacksreise hat begonnen. Die gxunderia öffnet nun seine Pforten und bietet  eine neue kulinarische Reise an. Lass Dich verzaubern von BIO-Lebensmitteln aus der Region, von Mühlviertler Neuinterpretationen oder von vegetarischen oder veganen Varianten, die Du so noch nie gegessen hast.

KLeINe Karte

Dienstag – Freitag: In der Zeit von 11:30 – 18:00 könnt ihr diese Köstlichkeiten genießen!
Samstag: In der Zeit von 14:00 – 18:00 könnt ihr diese Köstlichkeiten genießen!

SUPPEN

Herzhafte Rinderbouillon mit Wurzelgemüse Julienne
und Grießnockerl 5,90

HAUPTSPEISEN

Backhendlsalat vom Sonnberg Biohuhn mit Kernöl 12,50

Pasta Bolognese  11,90

(vegetarisch) Pasta Tomatensauce  9,90

(vegetarisch) Schwammerlpfanne mit Kartoffel und Gemüse 12,00

Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Safranrisotto und Dill-Senfsauce 16,50

DESSERT

(vegetarisch) Erdbeer Panna Cotta 5,50

(vegan) Crème Brûlée mit Sorbet 5,50

(vegetarisch) im Kern cremiger Schokokuchen mit Eis 6,50

Herzhafte Rinderbouillon mit Wurzelgemüse Julienne und Grießnockerl

UNSERE Karte

Dienstag – Freitag: In der Zeit von 18:00 – 21:00 könnt ihr diese Köstlichkeiten genießen!
Samstag: In der Zeit von 11:30 – 14:00 und ab 18:00 bis 21 Uhr könnt ihr diese Köstlichkeiten genießen!

VORSPEISEN

(vegetarisch) Karamellisierter Schafskäse auf winterlichem Blattsalat und Honig-Balsamico Vinaigrette
12,50

Gin gebeiztes Lachstatar mit rote Rüben, Kren und Toastbrot
15,60

Gesulzter Tafelspitz mit Krenmousse
12,60

 

SUPPEN

Rindsuppe mit Grießnockerl
5,10

(vegetarisch) Mostschaumsuppe mit Schwarzbrot Chip
5,40

(vegetarisch) Maronicremesuppe mit Blätterteig
6,00

 

HAUPTSPEISEN

Sous vide gegarte Hühnerbrust mit Fregola Sarda
und Jungzwiebeln
18,40

Rinderfilet mit getrüffeltem Erdäpfelpüree und
glasierten Karotten
32,90

Bio-Schweinefilet vom Sonnberg mit Erdäpfelgratin, Speckbohnen und Pfeffersauce
15,20

Hirsch mit Brioche Knödel, Rotkraut und Beeren
28,00

Saiblingsfilet mit Kürbis Risotto und Tomaten
19,90

Zanderfilet mit Blattspinat und Zitronen Erdäpfeln
21,50

(vegetarisch) Linguine in Trüffelsauce
14,50

(vegetarisch) Kürbisrisotto mit Parmesan
13,90

(vegan) Gemischter Salat der Saison mit Hausdressing 6,90
mit Rinderstreifen 15,90
mit Garnelen 14,10

 

DESSERTS

(vegetarisch) Amaretto Mousse mit Früchte
8,40

(vegetarisch) Panna Cotta
5,50

(vegetarisch) Apfelstrudel mit Vanillesauce
6,20