VORSPEISEN
Frisch gehacktes Beef Tatare mit Wachtelei,
geröstetem Weißbrot und Salzbutter | 12,90
auch gerne als Hauptspeise | 19,90
Vegane Österreichisch und Asiatisch gefüllte Sommerrollen
mit Roter Thai Currysauce, zwei Geschmacksinspirationen | 8,90
auch gerne als Hauptspeise | 14,90
SUPPEN
Rindssuppe
herzhafte Rinderbouillon mit Wurzelgemüse Julienne wahlweise
mit Lungenstrudel Zuckerl oder Kräuterfrittaten | 4,90
Eferdinger Zwiebelsuppe (vegan) mit gerösteten
Thymian Croutons | 3,90
SALATE
Beilagensalat
Gemischt mit knackigen Blattsalaten nach Saison | 4,10
Knackiger gxunderia – Salat mit Blattsalaten der Saison mit:
gegrillten Hühnerstreifen | 11,90
Garnelen aus zert. Fang | 13,10
Ziegenkäse | 11,90
HAUPTSPEISEN
Mühlviertler Hendl Khao Soi
mit knackigen Sprossen dazu Quinoa | 17,90
Chili con Soja veganes Chili
mit scharfen Sango Sprösschen wahlweise mit gebratener Polenta
oder Reisbällchen | 15,90
NACHSPEISEN
Flüssiger Schokoladenkuchen
im Kern cremiger Schokokuchen mit echtem Vanilleeis | 5,90
Geflammte Grießflammeri (vegan)
an Eis der gebrannten Mandel und Aronia/Limettenschaum | 5,90
KINDERKARTE
Kinder Wiener Schnitzerl
vom Schwein oder Pute mit Pommes und Ketchup | 7,90
Spaghetti Bolognese | 6,90
Spaghetti Pomodoro | 5,90