POPUP KITCHEN in der Gxunderia

Freitag und Samstag bis
ZUR Eröffnung am 28.6

Die Bio-Geschmacksreise kann beginnen. Die gxunderia öffnet nun seine Pforten und bietet  eine neue kulinarische Reise an. Lass Dich verzaubern von BIO-Lebensmitteln aus der Region, von Mühlviertler Neuinterpretationen oder von vegetarischen oder veganen Varianten, die Du so noch nie gegessen hast.

POPUPKITCHEN BIS zur Eröffnung am 28.6
24.6 & 25.6

FLORIAN PFEFFER

Küchenchef und kreativer Entwickler der regional/bio/vegan Küche der gxunderia

das sind die themen der kulinarischen reise

I LOVE VEG / AN / TARISCH

WOCHE 8 | 6.5. - 7.5.

VORSPEISEN

Tabouleh Salat mit Falafel (vegan) | 5,90
auch als Hauptspeise möglich | 14,90

Karamellisierte Ziegenkäseterrine
mit Chicorée, Pumpernickel, Apfel und Roter Bete (vegetarisch) | 7,90

SUPPE

Pastinakenschaumsuppe
mit Brot Chip (vegetarisch) | 5,90

HAUPTSPEISEN

Räucher Tofu mit Gemüsegröstl und knackigem Salat (vegan) | 13,90

Thaigemüsecurry
mit Frühlingsrolle und Duftreis (vegetarisch) | 14,90

Gebratener Seitan
mit orientalischem Couscous (vegan) | 14,90

DESSERT

Schokoladen Tarte mit Beeren (vegan) | 7,90

POPUP Kitchen bis zur Eröffnung am 28.6.

24.6 & 25.6

VORSPEISEN

Tabouleh Salat mit Falafel 6,90

auch gerne als Hauptspeise 13,90

Rindercarpaccio
mit Himbeer-Spargelsalat 9,90

SUPPE

Pastinakenschaumsuppe
mit Brot Chip 5,90

HAUPTSPEISEN

Thaigemüsecurry
mit Frühlingsrolle und Duftreis 13,90

Blunzengröstl mit frischem Kren 14,90

Cheeseburger 
mit Cheddarkäse, Mixed Pickels,
Steakfries und 2erlei Dip 14,90

Spaghetti aglio e olio 
mit Riesengarnelen 15,90

DESSERT

Panna Cotta 
mit Erdbeeren 5,30

Gegrilltes Vanilleeis 6,10

FRÜHLINGS ♥ GESPARGEL

WOCHE 10 | 20.5. & 21.5.

VORSPEISEN

Gratinierter grüner Spargel mit Jungzwiebel Vinaigrette (vegetarisch) | 7,90
Rindercapriccio mit Himbeere-Spargelsalat | 9,90

SUPPE

Kresse Schaumsuppe mit Kartoffel Crunch (vegan) | 4,90

HAUPTSPEISEN

Bio Solo Spargel mit Petersilienkartoffeln und hauseigener
Sauce Hollandaise (vegetarisch) | 14,90
Gebackener Solo Spargel mit Honigschinken, Rauchkuchlkäse
und knackigem Salat | 15,90
Tagliatelle mit grünem Spargel, Black Tiger Garnelen
und Trüffel | 17,90

DESSERT

Topfennockerl mit Erdbeer-Rhabarber (vegetairsch) | 6,90

Foto: Depositphotos_251714778

STANDARDKARTE

Zusätzlich zu den Wochenthemen bieten wir Euch noch diese Gerichte an!

Herzhafte Rinderbouillon  mit Wurzelgemüse Julienne wahlweise mit Lungenstrudel Zuckerl oder Kräuterfrittaten

VORSPEISEN

Frisch gehacktes Beef Tatare mit Wachtelei,
geröstetem Weißbrot und Salzbutter | 12,90
auch gerne als Hauptspeise | 19,90

Vegane Österreichisch und Asiatisch gefüllte Sommerrollen
mit Roter Thai Currysauce, zwei Geschmacksinspirationen | 8,90
auch gerne als Hauptspeise | 14,90

SUPPEN

Rindssuppe
herzhafte Rinderbouillon mit Wurzelgemüse Julienne wahlweise
mit Lungenstrudel Zuckerl oder Kräuterfrittaten | 4,90

Eferdinger Zwiebelsuppe (vegan) mit gerösteten
Thymian Croutons | 3,90

SALATE

Beilagensalat
Gemischt mit knackigen Blattsalaten nach Saison | 4,10

Knackiger gxunderia – Salat mit Blattsalaten der Saison mit:
gegrillten Hühnerstreifen | 11,90
Garnelen aus zert. Fang | 13,10
Ziegenkäse | 11,90

HAUPTSPEISEN

Mühlviertler Hendl Khao Soi
mit knackigen Sprossen dazu Quinoa | 17,90

Chili con Soja veganes Chili
mit scharfen Sango Sprösschen wahlweise mit gebratener Polenta
oder Reisbällchen | 15,90

NACHSPEISEN

Flüssiger Schokoladenkuchen
im Kern cremiger Schokokuchen mit echtem Vanilleeis | 5,90

Geflammte Grießflammeri (vegan)
an Eis der gebrannten Mandel und Aronia/Limettenschaum | 5,90

KINDERKARTE

Kinder Wiener Schnitzerl
vom Schwein oder Pute mit Pommes und Ketchup |  7,90

Spaghetti Bolognese | 6,90

Spaghetti Pomodoro | 5,90

 

RESERVIERUNG